Diary

25.03.2005 - 10.35pm

Warum der heutige Tag Good Friday heisst, kann ich ja nicht ganz nachvollziehen. Ich moechte jedenfalls nicht, dass der Tag, als Eva Gapski starb, als Good Friday in die Geschichte eingeht.
Die letzten Tage ist nichts wesentliches passiert. Es ist jetzt Ostern und deshalb hatten wir heute zum Fruehstueck (mittags halb eins) egg & bread, was reichhaltig aber nicht grade gesund war. Aber Atkins wuerde in die Haende klatschen: Man nehme ca. 2 EL Margarine, schmelze sie in einer Pfanne und brate eine Scheibe Toast (in die man vorher ein eigelbgrosses Loch macht) darin, dann drehe man den Toast um und setze ein Ei spiegelmaessig (also ein Spiegelei) in das Loch, so dass das Eiweiss sich auf dem Toast ausbreitet. Ein bisschen stocken lassen und dann vorsichtig wenden, so dass das Ei schoen angebraten wird. Bevor man den Toast wendet, nochmal 2 EL Margarine in die Pfanne hauen, so dass der Toast so richtig schoen mit Margarine vollgesogen ist. Das ganze isst man dann, wie sollte es anders sein, mit Tomato sauce (Kiwi-Ketchup). Schmeckt besser als es klingt.
Nach diesem Fruehstueck war ich gestaerkt fuer mein naechstes Projekt: New York Vanilla Cheesecake.
Das Resultat: Konsistenz zeigt, Jamie Oliver hat einen anderen Ofen, daher ist mein Cheesecake innen noch quasi roh, aber das macht ueberhaupt nichts, denn er schmeckt koestlich. Der beste Kaesekuchen der Welt. Mit heissen Blaubeeren, einfach zum dahinschmelzen.
Paul war auch begeistert ;-)))

Jetzt werden wir uns dann fertig machen uns endlich mal wieder zusammen weggehen. Die Clubs werden nach Mitternacht aufmachen, da dann endlich Karfreitag rum ist ;-).

Morgen muss ich dann noch einen Schokoosterhasen fuer Paul kaufen. Hier gibts sogar den goldenen LindHasen mit Gloeckchen...

25.3.05 11:47

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen